LDH新卒採用2018

LDH RECRUIT 2018

メールアドレス登録

以下のフォームからメールアドレスを登録してください。
登録いただきましたメールアドレス宛に一次選考エントリーのためのURLを送信します。

ご確認ください

• 登録いただきましたメール宛に「LDH新卒採用 【 一次選考エントリーフォームURLのお知らせ 】」という題名のメールを送信します。
  • メール本文中に登録者様専用のURLがありますのでアクセスしてください。
  • エントリーページから必要事項を記入してエントリーを完了してください。

しばらく待ってもメールが届かない場合

以下をご確認いただき、再度応募専用フォームからメールアドレスを登録してください。

• ご使用されているメール環境によっては、送信されたメールが「迷惑メール」とされ、「迷惑メールフォルダ」または「ゴミ箱」へ入る場合がございます。該当フォルダを必ずご確認ください。
  • ご利用中のメールアドレスのセキュリティー設定などから、弊社からお送りするメールが届かない場合がございます。その際は、gmail等の他のフリーメールサービスなどで改めてお申し込みいただけますようお願い致します。
  • スマートフォンのメールアドレスでお申込みいただく場合は、「@ldh-recruit.jp」からのメールが受信できるよう、ドメイン指定受信の設定をしてください。
  • 〈URL付きメール受信拒否設定〉or〈URLリンク規制〉をされている方は、設定の解除をしてください。
    ※設定方法については、各携帯電話会社のマニュアルをご覧いただくか、サポートセンターまで直接お問合せください。