LDH新卒採用2018

LDH RECRUIT 2018

メールアドレス登録:LDH会社説明会エントリー

以下のフォームからメールアドレスを登録してください。
登録いただきましたメールアドレス宛にLDH会社説明会のためのURLを送信します。

●2018年3月卒業の皆様へ
今回の説明会は一次選考(書類選考)を通過された方のみとなります。
説明会のみの参加はできませんのでご了承ください。
・説明会へ参加ご希望の方は必ず<一次選考エントリー>を行ってください。

●2019年3月卒業の皆様へ
今回の説明会は2019年3月卒業予定の皆様はどなたでもご参加いただけます。

ご確認ください

• 登録いただきましたメール宛に「LDH新卒採用 【 LDH会社説明会 参加申込専用フォームのお知らせ 】」という題名のメールを送信します。
  • メール本文中に登録者様専用のURLがありますのでアクセスしてください。
  • エントリーページから必要事項を記入してエントリーを完了してください。

しばらく待ってもメールが届かない場合

以下をご確認いただき、再度応募専用フォームからメールアドレスを登録してください。

• ご使用されているメール環境によっては、送信されたメールが「迷惑メール」とされ、「迷惑メールフォルダ」または「ゴミ箱」へ入る場合がございます。該当フォルダを必ずご確認ください。
  • ご利用中のメールアドレスのセキュリティー設定などから、弊社からお送りするメールが届かない場合がございます。その際は、gmail等の他のフリーメールサービスなどで改めてお申し込みいただけますようお願い致します。
  • スマートフォンのメールアドレスでお申込みいただく場合は、「@ldh-recruit.jp」からのメールが受信できるよう、ドメイン指定受信の設定をしてください。
  • 〈URL付きメール受信拒否設定〉or〈URLリンク規制〉をされている方は、設定の解除をしてください。
    ※設定方法については、各携帯電話会社のマニュアルをご覧いただくか、サポートセンターまで直接お問合せください。